微信扫一扫

关注公众号

兴安盟科右前旗政府副旗长陈国庆调研科
来源:   作者:   发布时间:2020-04-14  点击:

  3月30日,兴安盟科右前旗政府副旗长陈国庆深入相关企业和水源地调研污染防治攻坚工作。盟生态环境局前旗分局主要负责人陪同调研。

  调研组深入乌兰毛都水源地、乌兰毛都供热公司、德佰斯供热公司以及阿力得尔供热公司,详细检查污染防治措施落实情况,并提出存在问题和不足。

  

陈国庆要求,各有关部门和企业自身要高度重视污染防治工作,进一步提高责任感、压力感和紧迫感,采取有力措施,切实履行相关职责,全力以赴,抓紧抓好污染防治工作,严格管控各项指标。要加强对监测数据的分析研判,及时提出整治要求和措施,科学精准施策,切实推动污染防治各项措施落地见效。

  陈国庆强调,要提升政治站位,扛起生态环境保护政治责任,切实把环境污染防治攻坚工作抓好、抓实;要加强效能督查,对工作不到位、责任不落实的严肃追责问责,坚决打赢污染防治攻坚战,全面提升我旗生态文明建设水平。