微信扫一扫

关注公众号

兴安盟生态环境局开展爱国卫生“我帮你”志愿服务活动
来源:   作者:   发布时间:2021-04-01  点击:

  

/意/正/浓

像三月的风扑击明亮的草垛,

春天在每个夜晚数她的花朵。

 ”

  2021年4月是第33个全国爱国卫生月,今年的爱国卫生月主题是“文明健康 绿色环保”,爱国卫生运动是中国特色社会主义事业特别是公共卫生事业的重要组成部分。3月31日,兴安盟生态环境局20余名党员干部来到爱民社区,开展爱国卫生“我帮你”志愿服务活动。 

 

  

阳春白日风在香

正是洒扫好时节

 ”

  春和景明,阳光明媚,兴安盟生态环境局志愿者们来到爱民社区开展卫生大扫除,掀起了一场爱国卫生运动热潮,共同美化我们的家园。大家分工合作,各负其责,充分发挥不怕脏、不怕累的劳动精神,舞起扫把、拿起簸箕,对爱民社区进行全方位清扫,努力消除卫生死角,仔细清理垃圾和杂物。

 

  “家园是我们大家的,希望能以身作则,带动社区居民群众一起投入到爱国卫生大扫除活动中。”一名志愿者笑着说到。

 

  在齐心协力之下,大家圆满地完成了各自的清扫工作,社区面貌焕然一新,志愿者们以实际行动践行着“共建美好家园”的初心和使命,为营造一个整洁、舒适、和谐的环境贡献了自己的力量。

  

爱国卫生人人参与

健康生活人人享有

绿色生态人人渴望

 

让我们携起手来

弘扬文明健康时代新风

倡导绿色环保生态方式

共同把兴安盟

这座“美丽城、草原都市

建设得更加美好

装扮得更加亮丽