微信扫一扫

关注公众号

兴安盟生态环境局召开党组理论学习中心组(扩大)2020年第十次集体学习会
来源:   作者:   发布时间:2020-11-17  点击:

  11月16日上午,兴安盟生态环境局召开党组理论学习中心组(扩大)2020年第十次集体学习会,党组书记、局长李雪冬主持会议并讲话,局党组成员、各科室和直属单位主要负责人参加学习。

  会上对全体党员“学习强国”学习情况和我盟意识形态领域情况等相关文件进行了通报,对习近平对安全生产作出的重要指示精神、《转发关于组织学习<全面准确认识当前形势努力完成今年经济社会发展目标任务>学习资料的通知》、《内蒙古自治区党委党的建设工作领导小组关于印发<内蒙古自治区党委贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的若干措施>的通知》、《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、《中华人民共和国民法典》、《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》进行了专题学习。

  局党组书记、局长李雪冬强调:全体党员领导干部要全面准确认识当前经济发展形势,全面落实从严治党主体责任,贯彻落实好党中央的决策部署,提高认识,增强信心,鼓足干劲,继续打好污染防治攻坚战,推动生态环境质量持续改善,为促进全盟经济社会又好又快发展作出了积极贡献。