微信扫一扫

关注公众号

兴安盟生态环境局召开党组理论学习中心组(扩大)2020年第八次集体学习会暨党风廉政建设专题学习会
来源:   作者:   发布时间:2020-09-14  点击:

  9月10日上午,兴安盟生态环境局召开党组理论学习中心组(扩大)2020年第八次集体学习会暨党风廉政建设专题学习会,党组书记、局长李雪冬主持会议并讲话,局党组成员、全体干部职工参加会议。

  会上对全体党员“学习强国”学习情况和政治生态相关文件进行了通报,对习近平论民族和宗教工作(2020年)、《中华人民共和国公职人员政务处分法》《党政机关厉行节约反对浪费条例》《关于厉行节约反对食品浪费的意见》和《关于印发<兴安盟纪委监委开展优化营商环境专项整治工作方案>的通知》进行了专题学习。

  局党组书记、局长李雪冬强调:全体公职人员要在学习贯彻《中华人民共和国公职人员政务处分法》《党政机关厉行节约反对浪费条例》《关于厉行节约反对食品浪费的意见》上走在前、做表率,带头学习、带头遵守、带头维护、带头执行,做到尊法、学法、守法、用法,切实增强责任意识、法纪意识、廉政意识,建设一支政治坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的生态环保铁军,营造风清气正的政治生态。