微信扫一扫

关注公众号

愿你所见皆为美---盟生态环境局爱国卫生运动正在进行时
来源:宣教中心   作者:   发布时间:2020-06-22  点击:

    为营造整洁优美、健康舒适的人居环境,620日,兴安盟生态环境局机关党支部党员同志、入党积极分子及青年群众,结合当前疫情防控形势,开展“防疫有我 爱卫同行”社区环境大扫除暨第4个爱国卫生宣传周主题党日活动,掀起爱国卫生运动的一波热潮。

盛夏时节,酷暑难耐,虽然天气炎热,但大家依旧以劳动为荣,乐在其中,充分发扬“不怕脏、不怕苦、不怕累”的精神,以实际行动践行着劳动最光荣的精神风貌。

大家相互配合,认真清理小区路面的饮料瓶、塑料袋、纸片、烟头、建筑垃圾等废弃物。

一些平时容易被忽略的卫生死角,均被细心清理,做到了清除无盲区、清扫无死角。

通过我们的示范带头作用,小区居民也自觉加入到我们的队伍,一起为小区进行大扫除。经过一个多小时的辛勤劳动,小区环境面貌焕然一新

此次大扫除活动不仅净化了社区人居环境,更激发了广大党员干部及青年群众参与爱国卫生大扫除的积极性和主动性,充分发挥党建带团建的引领作用。下一步,我局将持续开展好社区大扫除活动,以实际行动助力爱国卫生运动,使爱国卫生运动变为常态化。让我们一起行动起来,积极投身到爱国卫生运动中去,切切实实做好自己健康的第一责任人,聚力同心、群防群控,共建共享卫生健康家园。

 

疫情防控,人人有责

卫生创建,人人参与

环境整洁,人人受益