微信扫一扫

关注公众号

【吃水不忘挖井人,党的恩情记心间】兴安盟生态环境局看望慰问老党员
来源:   作者:   发布时间:2021-06-30  点击:

  在中国共产党建党百年华诞到来之际,6月29日,兴安盟生态环境局党组书记、局长李雪冬,党组成员、派驻纪检监察组组长海洋看望慰问退休老党员何海尚。向何海尚致以亲切问候和崇高敬意。

  今年84岁高龄的何海尚,是一位有着54年党龄的老党员。上午9时许,李雪冬和海洋来到何海尚家中,看到老人精神矍铄、神采奕奕,非常高兴。据何海尚的女儿讲,老人听说有人来看望他,一早便穿戴整齐,佩戴好党徽,心情激动的等待着。

  一进屋,李雪冬就为何海尚颁发了“光荣在党50年”纪念章。认真倾听这位84岁的老党员讲述他扎根基层为党工作的平凡故事。李雪冬满怀深情地说,今年是我们党成立100周年,一代代共产党人为了党和人民的事业不懈奋斗,多年来,您在工作岗位上兢兢业业为党工作,是我们学习的榜样。在建党100周年这样特殊的历史时刻,党中央为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,饱含着党中央对老党员的关怀和褒扬,今天,我特意来向您送上党中央的关爱和温暖,同时也表达我们对您的崇敬之情。

  

  李雪冬关切的询问何海尚的身体状况和生活起居情况,并送上慰问金,叮嘱家人照料好老人的生活,祝福老人身体健康。

  图片 宣教中心 王芳

  编辑 机关党委 陈杨