微信扫一扫

关注公众号

兴安盟生态环境局召开党风廉政建设会商会
来源:   作者:   发布时间:2021-02-20  点击:

  新年伊始,兴安盟生态环境局全体干部职工结束春节假期,迅速投入到工作中。

  2月19日,兴安盟生态环境局党组会同盟纪委监委驻盟生态环境局纪检监察组,召开党风廉政建设会商会。党组书记、局长李雪冬主持会议并讲话,党组成员、二级调研员、盟纪委监委驻盟生态环境局纪检监察组成员、机关党委(人事科)负责同志参加会议。

  会上,盟纪委监委驻盟生态环境局纪检监察组副组长英鑫楠汇报了2020年派驻纪检监察组各项重点工作完成情况。

  党组成员、派驻纪检监察组组长海洋结合全盟生态环境系统各项工作实际,细致分析当前工作中存在的问题,并就如何压实党组主体责任和做好派驻纪检监察工作与盟生态环境局党组进行了共商共研。

  李雪冬指出,以“面对面”会商的方式,共同研究党风廉政建设和反腐败工作中遇到的新情况、新问题,共同寻找解决问题的新办法、新举措,这对我局各项工作的指导及时、有力、精准,有效推进了纪检监察与业务监督的融合与衔接。

  李雪冬强调,我们要从政治建设、政治责任的高度认识全面从严治党和党风廉政建设工作的重要性,健全完善党风廉政建设各项制度,严格落实党风廉政建设责任制,认真梳理存在问题,重点抓好工作落实,高效推动主体责任、监督责任贯通协同、同频共振、形成合力。