当前位置:首页 / 详情页

阿尔山市召开生态环境领域重点工作调度会

来源: 发布时间:2024年06月01日

字体大小:A+ A A- 分享:

  5月28日,阿尔山市政府副市长赵鹏启主持召开生态环境领域重点工作调度会,就建设我国北疆生态安全屏障工作、环保督察及国家生态文明建设示范市和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地复核(评估)工作做出安排部署。

  会议指出,各部门要依据2020年自治区生态环境保护督察反馈意见、2022年第二轮中央生态环境中央生态环境保护督察报告整改台账、生态环境领域存在问题督察重点进行自查,就我市生态环境领域存在的问题进行全方位摸底。严格落实盟委、市委关于建设祖国北疆生态安全屏障总体要求,抓好重点任务落实,加快完成进度,确保年内完成全部重点任务,为筑牢祖国北疆生态安全屏障贡献力量。

  会议强调,各部门主要领导要提高思想认识,高度重视生态环境领域重点工作,特别是国家生态文明建设示范市和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地复核(评估)工作,该项工作是我市生态环境保护工作的重中之重,各部门要形成合力,相互配合,确保顺利通过国家的复核(评估)。

上一篇

下一篇