当前位置:首页 / 详情页

兴安盟生态环境局突泉县分局召开2024年六五环境日宣传工作调度会

来源: 发布时间:2024年05月21日

字体大小:A+ A A- 分享:

  为进一步落实生态环境保护有关要求,积极营造全社会共同参与生态文明建设的良好氛围,5月20日,由分局局长张坤主持召开了兴安盟生态环境局突泉县分局六五环境日宣传工作调度会。 

  会议传达了《关于做好2024年六五环境日宣传工作的通知》精神,并对分局六五环境日宣传工作进行了细化明确。

  会议指出,六五环境日的宣传工作不是一蹴而就、一劳永逸的,它是持久战,要在潜移默化中启发全社会共同参与到生态文明建设中。

  会议要求,一是开展生态文明知识“六进”活动,进学校、进社区、进企业、进机关、进农村、进网络。计划围绕“全面推进美丽中国建设”主题,加强主题采访、新闻宣传,开设专栏,设置展板等,持续开展声势浩大的宣传活动。二是组织生态环境法律法规培训会。由分局牵头组织乡镇、企业、个体户等相关负责人参加培训,深入了解应尽的责任和义务,变被动为主动,让生态文明实践处处可见、时时可感。

 

上一篇

下一篇